ドタバタしてると、よくやってしまう。
なので、4つ切りを買う事にしている。
これなら無駄が無いからな。
包丁で端っこに切り目を入れる。
焦げを下にして、食パンをむくのがコツだ!
そうすれば、焦げがパンの隙間に入らないからな。
これが6つ切りだと、ちょっと食べるとこが少ない。
4つ切りなら、こうして食べる事が出来るので、おススメだ!!
食べた感触は8つ切りだ!!!
ドタバタしてると、よくやってしまう。
なので、4つ切りを買う事にしている。
これなら無駄が無いからな。
包丁で端っこに切り目を入れる。
焦げを下にして、食パンをむくのがコツだ!
そうすれば、焦げがパンの隙間に入らないからな。
これが6つ切りだと、ちょっと食べるとこが少ない。
4つ切りなら、こうして食べる事が出来るので、おススメだ!!
食べた感触は8つ切りだ!!!